Il sito utilizza cookie tecnici propri, cookie analitici di terze parti anonimizzati, e cookie di terze parti che potrebbero profilare: accedendo a qualunque elemento/area del sito al di fuori di questo banner, acconsenti a ricevere i cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui.

Cookie

Cookie presenti nel sito cloud.technogym.com

Per visualizzare l'informativa sui cookie clicca qui.

Dominio Tipo di cookie Scadenza Finalità
cloud.technogym.com Cookie tecnici di prima parte sessione Sessione di navigazione.
cloud.technogym.com Cookie tecnici di prima parte sessione Insieme di cookie che consentono la navigazione nel sito isp.technogym.com allo scopo di compilare una offerta di acquisto per parti di ricambio.
cloud.technogym.com Cookie tecnici di prima parte sessione Cookie necessario per gestione download in modalità Ajax dei file relativi ai manuali utente tramite la funzionalità denominata "Document Finder".
cloud.technogym.com Cookie tecnici di prima parte 10 anni Presa visione banner di consenso all'uso dei cookie.
cloud.technogym.com Cookie analitici di terze parti anonimizzati 2 anni Analisi aggregata delle visite sul sito.
cloud.technogym.com Cookie analitici di terze parti anonimizzati 10 minuti Analisi aggregata delle visite sul sito.
cloud.technogym.com Cookie analitici di terze parti anonimizzati 1 anno Analisi aggregata delle visite sul sito.
cloud.technogym.com Cookie analitici di terze parti anonimizzati 2 anni Analisi aggregata delle visite sul sito.
cloud.technogym.com Cookie analitici di terze parti anonimizzati 6 mesi Analisi aggregata delle visite sul sito.
cloud.technogym.com Cookie analitici di terze parti anonimizzati 2 anni Analisi aggregata delle visite sul sito.

Istruzioni di gestione Cookie nei principali browser

Impostazioni relative ai cookie

Di seguito è possibile per l'utente operare una scelta ed indicare specificatamente quali cookie autorizzare.

Si informa l'utente che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare il sito, visionare i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

La mancata autorizzazione rispetto agli altri cookie indicati di terze parti non inciderà sul funzionamento del sito; tuttavia, essendo tali tipi di cookie inviati esclusivamente da terze parti, e non potendo il gestore del presente sito esercitare un controllo sull'invio di tali cookie al terminale dell'utente, la relativa opposizione potrà essere esercitata solo accedendo ai moduli di consenso predisposti dalle citate terze parti, se presenti, oppure attraverso le impostazioni del proprio browser. I link alle politiche privacy ed eventuali moduli di raccolta di consenso alla ricezione dei cookie predisposti dalle terze parti che inviano cookie tramite il presente sito sono forniti nell'informativa estesa sui cookie.

Per quanto concerne i cookie direttamente inviati dal gestore del presente sito, oltre che attraverso la procedura messa a disposizione in questa pagina, l'utente potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra).

Le scelte operate dall'utente in riferimento ai cookie del sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell'apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, si consiglia all'utente di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l'utilizzo anche attraverso le funzionalità del proprio browser di navigazione.

Le preferenze dell'utente in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso si utilizzino diversi dispositivi o browser per accedere al sito.

Cookie tecnici

Non richiedono un preventivo consenso da parte dell'utente per il loro utilizzo.

Strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .